ESSAIS SIMPLES ET PRATIQUES DES PRINCIPALES SUBSTANCES ALIMENTAIRES

Autor:
Título:
ESSAIS SIMPLES ET PRATIQUES DES PRINCIPALES SUBSTANCES ALIMENTAIRES
Temas:
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31
Volumen/Descripción:
1
País:
Francia
Lugar:
[s.n.], 1910

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 ESS T.1

Ver estantes

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Título:
ESSAIS SIMPLES ET PRATIQUES DES PRINCIPALES SUBSTANCES ALIMENTAIRES
Temas:
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31
Volumen/Descripción:
2
País:
Francia
Lugar:
[s.n.], 1912

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 ESS T.2

Ver estantes

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)