Control sanitario del transporte de alimentos

Corrientes Rengel, Carlos

Autor:
Corrientes Rengel, Carlos
Título:
Control sanitario del transporte de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Sayalero San Miguel, AngelDoval Fernández, AngelesFernández Romero, JoaquínCáceres Tejeda, MaríaGómez Sánchez, MiriamDoval Fernández, Angeles(Otro)
Temas:
NORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS ] [ OVOPRODUCTOS ] [ PASTELERIA ] [ PANADERIA ] [ COMIDAS PREPARADAS ] [ LACTEOS ] [ PESCA ] [ CHACINADOS ] [ CARNES ] [ ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ] [ IDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS ] [ TRANSPORTE ] [ ALIMENTOS ] [ CONTROL SANITARIO ] 
CDU:
637
ISBN:
84-451-2483-8
País:
España
Páginas:
36 p.
Notas:
Requisitos de los vehículos y del transporte
Lugar:
Madrid: Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid, 2003

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 CON 1

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Corrientes Rengel, Carlos
Título:
Control sanitario del transporte de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Sayalero San Miguel, AngelDoval Fernández, AngelesFernández Romero, JoaquínCáceres Tejeda, MaríaGómez Sánchez, MiriamDoval Fernández, Angeles(Otro)
Temas:
NORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS ] [ OVOPRODUCTOS ] [ PASTELERIA ] [ PANADERIA ] [ COMIDAS PREPARADAS ] [ LACTEOS ] [ PESCA ] [ CHACINADOS ] [ CARNES ] [ ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ] [ IDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS ] [ TRANSPORTE ] [ ALIMENTOS ] [ CONTROL SANITARIO ] 
CDU:
637
ISBN:
84-451-2483-8
País:
España
Páginas:
19 p.
Notas:
Identificación y etiquetado de los productos alimenticios
Lugar:
Madrid: Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid, 2003

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 CONt 2

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Corrientes Rengel, Carlos
Título:
Control sanitario del transporte de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Sayalero San Miguel, AngelDoval Fernández, AngelesFernández Romero, JoaquínCáceres Tejeda, MaríaGómez Sánchez, MiriamDoval Fernández, Angeles(Otro)
Temas:
NORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS ] [ OVOPRODUCTOS ] [ PASTELERIA ] [ PANADERIA ] [ COMIDAS PREPARADAS ] [ LACTEOS ] [ PESCA ] [ CHACINADOS ] [ CARNES ] [ ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ] [ IDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS ] [ TRANSPORTE ] [ ALIMENTOS ] [ CONTROL SANITARIO ] 
CDU:
637
ISBN:
84-451-2483-8
País:
Argentina
Páginas:
37 p.
Notas:
Condiciones específicas del transporte I: Carnes y Derivados
Lugar:
Madrid: Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid, 2003

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 CONt 3

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Corrientes Rengel, Carlos
Título:
Control sanitario del transporte de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Sayalero San Miguel, AngelDoval Fernández, AngelesFernández Romero, JoaquínCáceres Tejeda, MaríaGómez Sánchez, MiriamDoval Fernández, Angeles(Otro)
Temas:
NORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS ] [ OVOPRODUCTOS ] [ PASTELERIA ] [ PANADERIA ] [ COMIDAS PREPARADAS ] [ LACTEOS ] [ PESCA ] [ CHACINADOS ] [ CARNES ] [ ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ] [ IDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS ] [ TRANSPORTE ] [ ALIMENTOS ] [ CONTROL SANITARIO ] 
CDU:
637
ISBN:
84-451-2483-8
País:
España
Páginas:
31 p.
Notas:
Condiciones específicas del transporte II: Pesca, lácteos, comidas preparadas, panadería/pastelería y ovoproductos
Lugar:
Madrid: Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid, 2003

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 CONt 4

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Corrientes Rengel, Carlos
Título:
Control sanitario del transporte de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Sayalero San Miguel, AngelDoval Fernández, AngelesFernández Romero, JoaquínCáceres Tejeda, MaríaGómez Sánchez, MiriamDoval Fernández, Angeles(Otro)
Temas:
NORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS ] [ OVOPRODUCTOS ] [ PASTELERIA ] [ PANADERIA ] [ COMIDAS PREPARADAS ] [ LACTEOS ] [ PESCA ] [ CHACINADOS ] [ CARNES ] [ ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ] [ IDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS ] [ TRANSPORTE ] [ ALIMENTOS ] [ CONTROL SANITARIO ] 
CDU:
637
ISBN:
84-451-2483-8
País:
España
Páginas:
27 p.
Notas:
Normas de control del transporte de alimentos
Lugar:
Madrid: Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid, 2003

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 CONt 5

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)