Milk proteins

McKenzie, Hugh A. ed.

Autor:
McKenzie, Hugh A. ed.
Título:
Milk proteins
Temas:
LECHE ] [ Proteínas de la leche ] [ LECHERIA ] 
CDU:
637.1
Volumen/Descripción:
1
País:
Estados Unidos
Páginas:
xvii, 519 p.
Notas:
Contenido parcial: History, occurrence, immunology of milk proteins -- Chemical methods in the characterization of milk proteins -- Physical approaches to the study of milk proteins, basic concepts, experimental methods results -- Casseins rennin -- Whey proteins minor proteins -- Milk proteins technology
Lugar:
Academic Press, 1971

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 MIL T.1

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
McKenzie, Hugh A. ed.
Título:
Milk proteins
Temas:
LECHE ] [ Proteínas de la leche ] [ LECHERIA ] 
CDU:
637.1
Volumen/Descripción:
2
País:
Estados Unidos
Páginas:
xiii, 552 p.
Lugar:
Academic Press, 1971

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 MIL T.2

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)