Evaluación y planificación productiva del establecimiento “Cooperativa de Trabajadores Rurales”.

Ramos Artuso, Facundo Antonio

Autor:
Ramos Artuso, Facundo Antonio
Título:
Evaluación y planificación productiva del establecimiento “Cooperativa de Trabajadores Rurales”.
Resumen:
El presente trabajo consiste en una intervención profesional en la Cooperativa de Trabajadores Rurales (CTR) en el Partido de San Vicente, Provincia de Buenos Aires. El mismo se inicia con la elaboración de un diagnóstico de la región y la organización bajo estudio, para luego generar una planificación en torno a alguna de las problemáticas detectadas. Se hizo especial hincapié en la visualización, descripción y racionalización de los problemas productivos de la CTR, detectando en la falta de planificación forrajera para los animales de tambo, la principal falencia y llevando adelante una planificación para resolverla. En la planificación se utilizan recursos técnicos que apuntan a generar un ordenamiento del consumo forrajero en el tiempo y el espacio y el incremento de la calidad y volumen de forraje producido. El trabajo se realizó a partir de metodologías participativas, con un activo involucramiento de los trabajadores del establecimiento, tanto en la toma de decisiones como en las actividades realizadas a campo.
Temas:
COOPERATIVAS RURALES ] 
Lugar:
La Plata: [s.n.], 2012

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.13 no.18

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)