Evaluación sensorial en quesos de cabra y oveja. Sus similitudes y diferencias

Quiroga, Matías Nicolás

Autor:
Quiroga, Matías Nicolás
Título:
Evaluación sensorial en quesos de cabra y oveja. Sus similitudes y diferencias
Resumen:
En los últimos años, los alimentos, en general, tienden a diferenciarse y perfeccionarse cada vez más, con el objetivo de llegar a un segmento determinado de la población, o por el sólo hecho que sean de elevada calidad, o porque son alimentos benéficos para la salud humana. Los quesos en general, y los de cabra y oveja, en particular, también se ven involucrados. Es por ello, que a partir de una tendencia creciente de alimentos de alta gama, o simplemente de lujo, se decidió conocer en profundidad las características de los quesos de cabra y oveja. Para lograr esto, se propuso realizar una revisión bibliográfica, de publicaciones científicas y técnicas, realizadas en el país, como también en el exterior, que estudiaran la evaluación sensorial de quesos de cabra y oveja.
Temas:
QUESOS DE CABRA ] [ QUESOS DE OVEJA ] 
URL/URI:
 -   - 
Lugar:
[s.n.], 2010

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