Recuperación de la caracterización regional de los vinos argentinos

Tello Najul, Ricardo Gerardo

Autor:
Tello Najul, Ricardo Gerardo
Título:
Recuperación de la caracterización regional de los vinos argentinos:  aislamiento, selección y multiplicación de levaduras autóctonas de la provincia de Mendoza
Resumen:
El trabajo final de carrera realizado forma parte de un proyecto de investigación denominado “Aislamiento, selección y multiplicación comercial de levaduras autóctonas de la provincia de Mendoza” que se realiza en el curso de Enología II e Industrias Afines, del departamento de Ciencias Enológicas y Agroalimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCu, donde realicé una estadía de más de 8 meses durante el año 2008, a través del programa PROMAGRO.
Temas:
VINOS ] [ LEVADURA ] [ MENDOZA ] 
Lugar:
La Plata: [s. n.], 2010

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.9 no.19

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)