Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana

Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio

Autor:
Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio
Título:
Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: Diferencias y similitudes
Resumen:
La presente investigación acerca de las cadenas de carne bovina de Argentina y Colombia, tiene por objetivo describir las cadenas de los dos países, hallar diferencias y similitudes que se presentan en sus operaciones productivas. Bajo una metodología exploratoria se hace una descripción y luego un diagnóstico del sector de carne bovina a nivel internacional, para inferir un análisis especifico de las cadenas de carne bovina de los países referidos del presente estudio.
Temas:
ECONOMIA AGROALIMENTARIA ] [ CARNE BOVINA ] [ ARGENTINA ] [ COLOMBIA ] [ CADENA AGROALIMENTARIA ] 
Lugar:
La Plata: [s.n.], 2016

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.32 no.3

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)