Comer sin riesgos

Rey, Ana María

Autor:
Rey, Ana María
Título:
Comer sin riesgos : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor secundario/Colaboradores:
Silvestre, Alejandro A.(Autor)
Temas:
Higiene de los alimentos ] 
CDU:
579.67
ISBN:
2950-504-569-7
Edición:
2a. ed.
País:
Argentina
Páginas:
255 p. ; 26 cm.
Idioma:
Español
Lugar:
Hemisferio Sur,  2002

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 579.67 REY 2a. ed.

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Rey, Ana María
Título:
Comer sin riesgos : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor secundario/Colaboradores:
Silvestre, Alejandro A.(Autor)
Temas:
Higiene de los alimentos ] 
CDU:
579.67
Edición:
1a. ed.
País:
Argentina
Páginas:
199 p. ; 26 cm.
Idioma:
Español
Lugar:
Hemisferio Sur, 1999

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 579.67 REY 1a. ed.

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)