Efectos de la adición de aceite de girasol en la dieta de conejos en engorde durante meses de temperatura creciente

Medina, Gastón

Autor:
Medina, Gastón
Título:
Efectos de la adición de aceite de girasol en la dieta de conejos en engorde durante meses de temperatura creciente
Resumen:
A partir de la tendencia del mercado al consumo de alimentos más saludables se evaluó el efecto de la adición de aceites vegetales a la dieta de conejos en engorde durante los meses de temperatura creciente (octubre, noviembre, diciembre) y sus efectos sobre sus índices productivos y sanitarios. Se realizaron 3 tratamientos, compuesto cada uno por 16 animales, separados en 4 jaulas, a las cuales se les suministraron dietas diferentes, llevando registros semanales de ganancia de peso y consumo, en base a esto se hicieron estudios estadísticos para de esta manera comparar los resultados. Con la información recabada, se evidenció que los conejos que consumían alimentos más concentrados energéticamente, obtuvieron mejoras en algunos de estos índices estudiados como por ejemplo índice de conversión alimenticia y % de grasa.
Temas:
NUTRICION ANIMAL ] [ CONEJOS ] [ ACEITE DE GIRASOL ] 
URL/URI:
 - http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/76082 - 
Lugar:
La Plata: [s.n.], 2018

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.37 no.14

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)