Calidad de alimentos

Autor:
Título:
Calidad de alimentos: lo visible y lo invisible
Autor secundario/Colaboradores:
Temas:
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ] 
Nota/versión original:
Recopilación de las actividades realizadas, por los alumnos de las escuelas secundarias, en los laboratorios de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP. Las actividades fueron realizadas en el marco de un proyecto de extensión, acreditado y subsidiado por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) durante el año 2010. El título del proyecto es: Preguntas Agronómicas: respuestas en el laboratorio. La recopilación de actividades de laboratorio fue realizada por los docentes universitarios integrantes del proyecto
CDU:
636.084
País:
Argentina
Páginas:
161 p. ; 30 cm.
Idioma:
Español
Lugar:
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP, 2010

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 636.084 CAL

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)