Libro
|
Cultivo y mejoramiento de la papa:
|
Montaldo, Alvaro
|
(1984)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
A HANDBOOK OF PLANT TISSUE CULTURE
|
White, Philip R
|
(1943)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
AGRICULTURA TROPICAL Y SUBTROPICAL
|
Poch Noguer, Jose
|
(1919)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Agroquímicos: ¿Por qué los agroquímicos se transforman en agrotóxicos?
|
Gallo Mendoza, Guillermo
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Animal cell culture methods
|
Wasley, G.D.
|
1st ed.
(1970)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Análisis de la viabilidad de la certificación de las Buenas Prácticas Agrícolas en un establecimiento orgánico certificado: Debilidades y fortalezas de las prácticas hortícola orgánicas en el Cinturón Hortícola de La Plata
|
Mugica, Mauricio
|
(2018)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Análisis del rendimiento, calidad y comportamiento poscosecha de 6 híbridos de pimiento (Capsicum annuum L.)) Tipo blocky producidos en el Cinturón Hortícola de La Plata:
|
Negri, Bernardo
|
(2009)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Análisis econometrico de superficies y rendimientos de trigo, cebada y maiz cultivados e España [1959-1985]
|
Astorquiza, I.
|
(1993)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Aportes al conocimiento del Quemado o Brusone del trigo, nueva adversidad para el cultivo en Argentina:
|
Martínez, Sergio Iván
|
(2015)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Apuntes para el curso de cultivos industriales
|
Germann, Carlos Ernesto
|
1a. ed.
(1980-1983)
1a. ed.
(1980)
1a. ed.
(1983)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|