Calidad panadera de variedades de trigo puras y sus mezclas

Ponzio, Nora Raquel

Autor:
Ponzio, Nora Raquel
Título:
Calidad panadera de variedades de trigo puras y sus mezclas
Resumen:
El Objetivo General de esta Tesis fue evaluar el comportamiento reológico y la performance panadera de harinas obtenidas de dos cultivares de trigo argentinos y sus mezclas, pertenecientes a distintos grupos de calidad (Buck Pronto-G1 y Klein Escudo-G2) y su respuesta a dos aditivos de distinta naturaleza química, el hidrocoloide pectina y el emulsificante conocido como DATEM. Entre los Objetivos específicos se pueden mencionar: -Caracterizar harinas de variedades puras y sus mezclas. -Estudiar las propiedades reológicas de las masas. -Analizar el proceso de panificación de estas harinas varietales. -Determinar la calidad física, de textura y sensorial de los panes. -Evaluar los efectos de los aditivos Pectina de Alto Metoxilo (PAM) y Esteres de Monoglicérido del Ácido Diacetil Tartárico (DATEM) tanto en las harinas puras y como en sus mezclas
Temas:
VARIEDADES DE TRIGO ] [ PRODUCCION DE TRIGO ] [  ] [ AGRICULTURA ] 
URL/URI:
 -   - 
Lugar:
La Plata: [s.n.], 2010

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