Ecología microbiana de los alimentos

International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF

Autor:
International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF
Título:
Ecología microbiana de los alimentos
Nota/versión original:
Contenido: Vol. I Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Vol. II Productos alimenticios.
CDU:
637
Temas:
[Envasado][Microorganismos en los alimentos][PRODUCTOS ALIMENTICIOS][Ecología microbiana de los alimentos][Inspección de productos alimenticios]
País:
España
Lugar, editor y fecha:
 Zaragoza :Acribia,1980
Serie:
;332 p. : il. ; 24 cm. ;
Volumen/Descripción:
I
ISBN:
84-200-0519-3

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 ICMSFe I

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF
Título:
Ecología microbiana de los alimentos
Nota/versión original:
Contenido: Vol. I Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Vol. II Productos alimenticios.
CDU:
637
Temas:
[Envasado][Microorganismos en los alimentos][PRODUCTOS ALIMENTICIOS][Ecología microbiana de los alimentos][Inspección de productos alimenticios]
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
c1980
Serie:
;xx, 333-989 p. : il. ; 24 cm. ;
Volumen/Descripción:
II
ISBN:
84-200-0552-84

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 ICMSFe II

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)