Bromatología de los productos de pesca

Lerena, César Augusto

Autor:
Lerena, César Augusto
Título:
Bromatología de los productos de pesca: Organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad
Autor secundario/Colaboradores:
Lerena, Alejandro A(Otro)
Temas:
Control de calidad ] [ PECES ] [ Productos de pesca ] [ BROMATOLOGIA ] 
CDU:
614.31:639
ISBN:
950-504-399
Edición:
1a. ed
País:
Argentina
Páginas:
xxii, 273 p. : il. ; 21 cm.
Lugar:
Hemisferio Sur, 1988

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31:639 LER 1a. ed.

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)