Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos

Gimeno, Marcela Adriana

Autor:
Gimeno, Marcela Adriana
Título:
Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos
Temas:
PRODUCCION AVICOLA ] [ PRODUCCION OVINA ] [ PORCINOS ] [ BOVINOS ] [ AVES ] [ ACUICULTURA ] [ LECHE ] [ MIEL ] [ Productos apícolas ] [ Farmacología antirrítmica ] [ FRUTAS ] [ HORTALIZAS ] [ VINOS ] [ Productos de origen animal ] [ Productos de origen vegetal ] 
CDU:
614.31
País:
Argentina
Páginas:
209 p. ; 23 cm.
Notas:
Contenido: Productos de origen animal -- Productos de origen vegetal
Lugar:
Trazabilidad de Alimentos Argentinos, 2007

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 GIM

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)