Métodos analíticos de laboratorio lactológico y Microbiología de las industrias lácteas

Rosell, José M.

Autor:
Rosell, José M.
Título:
Métodos analíticos de laboratorio lactológico y Microbiología de las industrias lácteas
Autor secundario/Colaboradores:
Dos Santos, José María
Temas:
LECHERIA ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ INDUSTRIAS LACTEAS ] [ Microbiología lactológica ] [ Bacterias lácticas ] [ Mastitis ] [ Laboratorio lactológico ] [ LECHE ] [ INDUSTRIA DE LA LECHE ] 
CDU:
637.1
Volumen/Descripción:
1
País:
España
Páginas:
xxiii, 913 p. : il.
Notas:
Procedimientos de análisis e investigación físicos, químicos, biológicos y microbiológicos empleados en lactología y normas para la fabricación de los productos lácteos de base microbiológica
Lugar:
Labor, 1952

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 ROS T.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Rosell, José M.
Título:
Métodos analíticos de laboratorio lactológico y Microbiología de las industrias lácteas
Autor secundario/Colaboradores:
Dos Santos, José María
Temas:
LECHERIA ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ INDUSTRIAS LACTEAS ] [ Microbiología lactológica ] [ Bacterias lácticas ] [ Mastitis ] [ Laboratorio lactológico ] [ LECHE ] [ INDUSTRIA DE LA LECHE ] 
CDU:
637.1
Volumen/Descripción:
2
País:
Argentina
Páginas:
xvi, 663 p. : il.
Lugar:
Labor, 1952

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 ROS T.2

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 2 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)