Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío

Brody, Aarom L. ed.

Autor:
Brody, Aarom L. ed.
Título:
Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
Temas:
Industria conservera ] [ CARNE ] [ AVES ] [ Pescado ] [ Mariscos ] [ FRUTAS ] [ HORTALIZAS ] [ MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
664.8
País:
España
Páginas:
xv, 213 p. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1996

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8 ENV

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)