Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración

Nickerson, John T.

Autor:
Nickerson, John T.
Título:
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Autor secundario/Colaboradores:
Sinskey, Anthony J.Tormo Iguacel, José tr.
Temas:
Industrias alimentarias ] [ MICROBIOLOGIA ] [ ALIMENTOS ] [ PRODUCTOS LACTEOS ] [ Alimentos contaminados ] [ CARNE ] [ Pescado ] [ Huevos ] 
CDU:
614:576.8
Edición:
1a. ed
País:
España
Páginas:
ix, 278 p. : il. ; 25 cm.
Notas:
Contenido: Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos -- Destrucción de las bacterias por ex calor -- Microbiología de los alimentos desecados -- Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración -- Conservación de alimentos por congelación -- Microbiología de carnes, pescados y huevos -- Frutas y hortalizas -- Microbiología de los productos lácteos -- Infecciones alimentarias -- Intoxicaciones alimentarias -- Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparadores y expendedores de alimentos
Lugar:
Zaragoza, 1978

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